URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/schule-sve-und-hpt-bis-19.4.20-geschlossen

Schule, SVE und HPT bis 19.4.20 geschlossen!

13. März 2020

Bekanntmachung Kultusministerium Bayern: Einstellung des Unterrichtsbetriebes an allen Schulen in Bayern ab Montag, 16.3.20 bis einschließlich der Osterferien!!

St. Ulrich Schule + HPT + SVE bleiben ab sofort bis 17.04.20 geschlossen!

Der Tag der offenen Tür, Samstag, 28.3.20 entfällt ersatzlos!

Notbetreuung nur für Kinder, deren Eltern, die in sogenannten systemkritischen Berufen tätig sind. (z.B. Ärzte, Pflegepersonal, Polizei). Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte bzw. der/die Alleinerziehende im Bereich der kritischen Infrastruktur tätig sind. Falls dies bei Ihnen zutrifft, können Sie Ihr Kind am kommenden Montag um 7.45 Uhr an die Schule bringen und müssen sich bei der Leitung persönlich melden, um das weitere Vorgehen abzusprechen. Es fahren keine Busse!

HPT-Kinder aus der Anne-Frank-Schule setzten sich bei Bedarf bitte mit Herrn Wenzl in Verbindung.

Bitte schauen Sie wegen Änderungen und Neuerungen auf unsere Homepage: www.st-ulrich-schule.de - Rubrik: Aktuelles.

Bei Fragen können Sie uns weiterhin erreichen:

telefonisch   08531/706-240 und -223 oder

per Mail: st.ulrich-schule@caritas-passau.de