URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/notbetreuung-ausgeweitet

Notbetreuung ausgeweitet

Ab sofort an können Eltern auch dann eine Notbetreuung in Kindertageseinrichtungen und Schulen in Anspruch nehmen, wenn nur ein Elternteil in den Bereichen Gesundheitsversorgung oder Pflege tätig ist.  Voraussetzung ist weiterhin, dass der Elternteil wegen "dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten" an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist.

Wenn Sie unter diesen Umständen eine Notbetreuung Ihres Kindes in Anspruch nehmen müssen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf: 08531/706240.

Aufgrund von Problemen mit der Telefonanlage kann es sein, dass Sie uns telefonisch schwer erreichen. Schreiben Sie bitte in diesem Fall eine E-Mail mit Ihrer Telefonnummer an st.ulrich-schule@caritas-passau.de.

Das bayerische Kultusministerium hat auf Ihrer Homepage eine Seite mit häufig gestellten Fragen eingerichtet. Hier finden Sie vielleicht auch Antworten auf Ihre Fragen.