URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/kunst-und-musikprojekttag-an-der-st.-ulrich-schule

19.03.2019

Kunst- und Musikprojekttag an der St. Ulrich Schule

Kunst und Musik sind für viele Schüler die Lieblingsfächer - warum sich also nicht einmal einen ganzen Tag damit beschäftigen? Gespannt und voller Vorfreude begrüßten die Schüler am Dienstag Morgen die Künstler, die für diesen Projekttag eingeladen wurden.

Herr Bader aus Passau hatte für seine Gruppe verschiedene Drucktechniken dabei:

KMPT2

KMPT4

Frau Schmidhuber-Schedina aus Ruhstorf gestaltete mit den Schülern ein Herz aus Knetbeton und Mosaiksteinen.

KMPT6

KMPT5

Frau Fuchs aus Sulzbach leitete die Schüler zu farbenfrohen Kunstwerken an:

KMPT7

KMPT10

Herr Cernota aus Aigen brachte mit seinem Akkordeon die Schüler zu schwitzen - mit bayerischen Märschen, Polkas, Walzer und würzigen Liedern.

KMPT8

KMPT11

Im Turnraum ging es dafür ruhiger zu. Hier brachte unsere Mitarbeiterin Monika Friedl-Schätz große und kleine Klangschalen zum Schwingen:

KMPT8

KMPT9

Es war ein toller Tag mit vielen kreativen Ideen und strahlenden Gesichtern!