URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/grosse-klangschale-fuer-die-st.-ulrich-schule

19.03.2019

Große Klangschale für die St. Ulrich Schule

Am Caritas-Förderzentrum St. Ulrich werden zur Förderung von Kindern und Jugendlichen mit geistiger Behinderung immer wieder Klangschalen eingesetzt. Sie setzen Kommunikation in Gang und die sanften Schwingungen wirken sich - bei richtiger Handhabung - positiv auf Körper und Geist aus. Die Rottaler Raiffeisenbank unterstützt diesen Gedanken und finanzierte deshalb eine große Klangschale, in der auch die Füße eines Schülers Platz haben. Zur Überreichung der Spende kam Monika Haas in die Einrichtung, um sich über den Einsatz der Schale zu informieren und den Scheck in Höhe von 500 Euro zu überreichen.

SpendeKlangschaleFreuen sich über die neue Klangschale: Schulleiterin Heike Flammensbeck, stellv. Tagesstättenleiterin Julia Hager, Monika Haas von der Rottaler Raiffeisenbank, Fördervereins-Vorsitzender Harald Karosser und natürlich unser Schüler Michael