URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/es-geht-wieder-langsam-los

08.05.2020

Es geht wieder langsam los!

Die Schüler der 10., 11. und 12. Jahrgangsstufe kehren ab kommenden Montag, 11.5., Schritt für Schritt wieder in den Präsenzunterricht zurück. Alle anderen Schüler werden weiterhin von den Lehrkräften für das Lernen zuhause mit Unterrichtsmaterial versorgt. Wann weitere Jahrgangsstufen an die Schule zurückkehren, können wir nicht sagen. Wir warten hier auf Anweisungen des Kultusministeriums und informieren Sie umgehend.

Die genauen Modalitäten für den Start des Unterrichts am 11.5. werden den Eltern der Berufsstufenschüler gesondert mitgeteilt.

Parallel zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs startet auch die Heilpädagogische Tagesstätte für die Berufsschulstufenschüler. Die Betreuungszeiten in der nächsten Woche sind wie folgt:

Schule: 7:45 Uhr - 10:45 Uhr

HPT: 10:45 - 13:45 Uhr

Es werden sich in den nächsten Wochen viele Neuerungen und Änderungen ergeben. Schauen Sie immer wieder auf unserer Homepage vorbei für aktuelle Informationen!