URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/eltern-stellen-neuen-schulgarten-fertig

10.09.2018

Eltern stellen neuen Schulgarten fertig

Während Schüler und Mitarbeiter im August eine Pause einlegten und ihre Ferien genossen, waren fleißige Eltern am Werk. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Bereich zwischen Pizzaofen und Schulküche ist ein echtes Schmuckstück geworden. In vielen Stunden, an vielen Samstagen traf sich die unermüdliche Eltern-Gruppe zum Arbeiten an der Schule. Jetzt sind die Schüler wieder an der Reihe. Die Hochbeete müssen gefüllt und bepflanzt werden.

Die Einweihungsparty ist für den Herbst geplant, der Pizzaofen soll angeworfen werden und dann dürfen sich die Eltern bedienen lassen und ihr handwerkliches Meisterwerk genießen! Ein riesengroßes Dankeschön an unsere engagierten Eltern!

Schulgarten1

Schulgarten2