URL: www.st-ulrich-schule.de/aktuelles/presse/auch-am-dienstag-schule--hpt-fallen-aus

10.02.2020

Auch am Dienstag: Schule + HPT fallen aus!

Auch morgen, Dienstag, 11. Februar, enfällt im Landkreis Passau aus Sicherheitsgründen die Schule. Auch unsere Einrichtung ist davon betroffen und bleibt morgen den ganzen Tag geschlossen. Es fahren keine Busse!

Für Schüler, die unter keinen Umständen anders betreut werden können, wird ein Notdienst eingerichtet. Dieser besteht aber nur aus ein paar Mitarbeitern, weshalb wir Sie bitten, diese Möglichkeit nur im absoluten Notfall in Anspruch zu nehmen. In diesem Fall müssen die Schüler selbst gebracht und abgeholt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Sekretariat wird am Vormittag voraussichtlich besetzt sein. Bei Fragen rufen Sie bitte an unter der Schulnummer 08531/706-240.

Wir gehen davon aus, dass Mittwoch wieder normaler Betrieb ist. Bitte informieren Sie sich morgen Abend aber unbedingt in den Medien über die aktuelle Lage.